Все новости

Двое пострадавших в ДТП с микроавтобусом в Рязанской области находятся в тяжелом состоянии

Еще один человек находится в состоянии средней тяжести

ТАСС, 23 октября. Двое из девяти пострадавших пассажиров микроавтобуса, столкнувшегося во вторник вечером с грузовиком в Рыбновском районе Рязанской области, находятся в тяжелом состоянии, сообщили ТАСС в региональном министерстве здравоохранения.

"В областную клиническую больницу были доставлены девять человек, трое из которых остались там на лечение. Двое из них - в тяжелом состоянии, один - в состоянии средней тяжести. Двое были проконсультированы и лечатся амбулаторно, отпущены домой. Еще три пациента по профилю направлены в больницу скорой медицинской помощи с травмами средней и легкой степени тяжести, еще один пациент отправлен на лечение в ОКБ им. Семашко", - сказал собеседник агентства.

По информации Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) Рыбновского района, среди пострадавших детей нет. "Это рабочие, которые работают вахтовым методом", - уточнили в ЕДДС.

По данным ГУ МЧС по Рязанской области, информация о ДТП поступила в 17:40 мск 23 октября. Авария произошла на 162-м км федеральной трассы М-5 "Урал", столкнулись микроавтобус Citroën и грузовой автомобиль "КамАЗ".

Как уточнили ТАСС в УМВД по Рязанской области, микроавтобус Citroën с пассажирами и водовоз двигались со стороны Московской области в попутном направлении. По предварительной информации, в районе села Высокое при повороте налево водитель водовоза допустил нарушения, повлекшие столкновение с микроавтобусом, который въехал в грузовик сзади. На месте работают сотрудники полиции, обстоятельства выясняются.