Все новости

В Иркутской области горит крыша офисного здания

Площадь пожара составляет более 100 кв. м

ИРКУТСК, 24 октября. /ТАСС/. Пожарные ликвидируют возгорание на крыше офисного здания в городе Тайшете Иркутской области, площадь пожара составляет более 100 кв. м. Кровля загорелась около 8:00 (3:00 мск), людей в это время в здании не было, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

"Пожарные города Тайшета Иркутской области в настоящее время ликвидируют крупный пожар на площади более 100 квадратных метров на кровле двухэтажного здания. Сообщение о возгорании в административном здании по улице Ленина поступило на пульт пожарной охраны города Тайшета около 8 часов утра. В утренние часы в помещениях никого не было", - говорится в сообщении.

На момент прибытия первого подразделения горела кровля небольшой котельной, вплотную пристроенной к офисному зданию. Огонь перекинулся на битумное покрытие под крышей офисного здания. Тушение осложняет то, что горение происходит под металлическим профилем. Пожарным приходится разбирать крышу.

Информация о погибших и пострадавших не поступала. На месте работают дознаватели МЧС России, которым предстоит установить причину возгорания.