Все новости

Полицейские Туапсинского района направлены для помощи в эвакуации жителей региона

Введен план "Тайфун"

КРАСНОДАР, 24 октября. /ТАСС/. Сотрудники полиции Туапсинского района Кубани направлены в Новомихайловский, Агой и другие населенные пункты для помощи в эвакуации жителей. Объявлен общий сбор личного состава, введен план "Тайфун", сообщили в среду журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее сообщалось, что режим ЧС введен в Туапсинском районе Краснодарского края, где после сильных дождей подтопило населенные пункты и железнодорожные пути. Задержаны поезда, разрушен мост на дороге регионального значения. Все службы переведены на круглосуточный режим работы.

"В связи с сильными и обильными осадками руководством ОМВД России по городу Туапсе объявлен общий сбор личного состава, введен план "Тайфун". Сотрудники полиции Туапсинского района направлены на оказание помощи в эвакуации жителей в Новомихайловский, Агой и другие населенные пункты", - рассказал представитель пресс-службы.

Сотрудники УГИБДД России по Краснодарскому краю предупреждают водителей о разрушении моста между селом Цыпка и поселком Кирпичный. "Просьба всех водителей воздержаться от поездок в указанном направлении в связи с тем, что участок дороги полностью перекрыт до устранения последствий ЧС", - отметили в пресс-службе.

МЧС ранее распространило экстренное предупреждение из- за сильных дождей, ливней с грозами, града и ветра на территории Краснодарского края 24, 25 и 26 октября.