Все новости

СК проверит данные об обнаружении погибшей в зоне подтопления на Кубани

На место происшествия выехали сотрудники ведомства

КРАСНОДАР, 24 октября. /ТАСС/. Следователи проверят информацию о том, что в Туапсинском районе Краснодарского края, где в среду несколько населенных пунктов подтоплены из-за ливня, обнаружено тело женщины, сообщила ТАСС старший помощник руководителя краевого СУ СК РФ Наталья Трифанова.

"Организовано проведение проверки, выезд на место происшествия по сообщению об обнаружении тела женщины", - сказала она.

Ранее источник в медицинских кругах сообщал ТАСС, что в среду возле одного из подтопленных домов в Туапсе обнаружено тело погибшего.

Режим ЧС введен в среду в Туапсинском районе Краснодарского края, где после сильных дождей подтопило населенные пункты и железнодорожные пути, задержаны поезда, разрушен мост на дороге регионального значения. Все службы переведены на круглосуточный режим работы. В Апшеронском районе подтоплены 60 дворов. В целом подтоплены дома, дворы и улицы в восьми населенных пунктах края.

МЧС ранее распространило экстренное предупреждение из- за сильных дождей, ливней с грозами, града и ветра в Краснодарском крае 24, 25 и 26 октября.