Все новости

СК проводит проверку в связи с обнаружением двух тел в зоне подтопления на Кубани

В ведомстве сообщили, что тело мужчины обнаружили в том же населенном пункте, где ранее обнаружили тело женщины

КРАСНОДАР, 25 октября. /ТАСС/. Следователи проводят проверку в связи с тем, что в одном из подтопленных ливнем населенных пунктов Краснодарского края были обнаружены тела мужчины и женщины, сообщили ТАСС в СУ СК РФ по региону.

Ранее сообщалось, что два человека погибли, два пострадали, еще один пропал без вести в Туапсинском районе после сильных дождей. В медицинских службах региона ТАСС сообщили, что в результате проливных дождей в Краснодарском крае два человека погибли и еще трое пострадали.

"Тело мужчины обнаружено в том же населенном пункте, где ранее было обнаружено тело женщины. Проводится проверка", - сказала представитель ведомства.

Как сообщает Главное управление МЧС по Краснодарскому краю, в результате прохождения по территории Краснодарского края циклона, сопровождавшегося выпадением обильных осадков, произошло частичное затопление территории в 19 населенных пунктах Туапсинского района и шести населенных пунктах Апшеронского района. Эвакуированы более 360 человек.

После сильных дождей в Краснодарском крае накануне также были подтоплены железнодорожные пути, задержаны поезда, разрушен мост на дороге Туапсе - Майкоп. Все службы переведены на круглосуточный режим работы. Кроме того, нарушено сообщение с Сочи по федеральной трассе из-за частичного разрушения одного из мостов.