Все новости
Обновлено 

В Приморье автомобильный мост обрушился под большегрузом

По данным краевой Госавтоинспекции, погиб по меньшей мере один человек

ВЛАДИВОСТОК, 26 октября. /ТАСС/. По меньшей мере один человек погиб при обрушении автомобильного моста в Приморье, сообщили ТАСС в дежурной части краевой Госавтоинспекции.

Автомобильный мост рухнул в Михайловском районе около села Осиновка во время проезда по нему грузового автомобиля. Между фурой и плитами моста оказался зажат легковой автомобиль.

"Пока один погибший. Водитель или пассажир легкового автомобиля, пока не можем точно сказать", - сказал собеседник.

Он уточнил, что трасса в этом районе перекрыта, но есть объезд через поселок Кремово, крюк составит около 5 км. На месте работают наряды краевого ГАИ, которые регулируют проезд автомобилей. На месте ЧП образовывается пробка.

В единой диспетчерской службе района ТАСС сообщили, что легковой автомобиль, который прижало фурой при обрушении моста, сплющен. "Машина придавлена фурой и плитами, машина сплющена. Доступа к ней нет, пока не уберем фуру. На месте сотрудники МЧС, глава администрации района, поселения", - сказали в диспетчерской службе.

По информации краевого предприятия "Примавтодор", в ближайшее время начнутся работы по обустройству временного проезда через реку рядом с рухнувшим мостом.

Село Осиновка расположено в 22 км к северо-востоку от Уссурийска и в 17 км восточнее районного центра - Михайловки. Население Осиновки - около полутора тысяч человек. Через село проходит дорога на север края, которая является альтернативой участка федеральной трассы Владивосток - Хабаровск.