Все новости
Обновлено 

Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Ульяновской области возросло до 19

Среди травмированных беременная женщина и двое детей

УЛЬЯНОВСК, 1 ноября. /ТАСС/. Почти 20 человек пострадали в результате ДТП с маршруткой в Новомалыклинском районе Ульяновской области. Об этом сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия региона.

"Пострадали 19 пассажиров маршрутки, 12 из них были госпитализированы в Новомалыклинскую районную больницу. В их числе двое детей и беременная женщина", - сказала собеседница агентства.

Как уточнили в пресс-службе министерства, все госпитализированные находятся в отделении хирургии в удовлетворительном состоянии, их жизням ничего не угрожает. Позднее один из них написал отказ от госпитализации. "Пассажир проживает в Ульяновске, родственники забрали его домой, он будет проходить лечение по месту жительства", - отметили в пресс- службе.

"Еще семь человек получили помощь на месте, им назначено амбулаторное лечение. В их числе мама с ребенком, которым была рекомендована госпитализация, но женщина отказалась", - добавили в министерстве.

По данным полиции, маршрутка съехала в кювет и опрокинулась. Согласно предварительной информации, водитель не справился с управлением. Движение на трассе, где произошло ДТП, сейчас не затруднено.