Все новости

Жительница Твери подозревается в убийстве малолетней дочери

Возбуждено уголовное дело

ТАСС, 10 ноября. Следователи в Твери подозревают 31-летнюю жительницу города в убийстве четырехмесячной дочери, возбуждено уголовное дело, сообщила в субботу пресс-служба Следственного управления (СУ) СК по Тверской области.

"В квартире Пролетарского района Твери обнаружено тело четырехмесячной девочки с признаками удушения <...> В отношении 31-летней женщины, подозреваемой в убийстве своей малолетней дочери, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство")", - сообщила пресс-служба СУ СК по региону.

По версии следствия, утром 10 ноября 31-летняя женщина в спальне задушила девочку подушкой. После она пыталась покончить с собой. Ее успели спасти, сейчас она находится в реанимации тверской больницы под охраной полиции.

"В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу <...> В рамках расследования будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления", - добавили в ведомстве.