Все новости

В Самаре неизвестные ранили ножом экс-руководителя регионального управления Росимущества

Сообщается, что Айвар Кинжабаев госпитализирован

САМАРА, 10 ноября. /ТАСС/. Неизвестные нанесли ножевое ранение бывшему руководителю территориального управления Росимущества в Самарской области Айвару Кинжабаеву, он госпитализирован. Об этом ТАСС сообщили в субботу в ГУ МВД РФ по региону

"Бывший руководитель территориального управления Росимущества в Самарской области Айвар Кинжабаев госпитализирован с ножевым ранением. По предварительным данным, сегодня вечером четверо неизвестных ворвались в дом к Кинжабаеву, нанесли телесные повреждения и ранили его ножом", - сказал собеседник агентства.

Согласно данным на сайте территориального управления Росимущества в городе Москве, Айвар Кинжабаев в настоящее время является и.о. руководителя теруправления Росимущества в Москве. В ГУ МВД РФ по Самарской области не смогли сообщить ТАСС нынешнюю должность пострадавшего.

По данным полиции, другие члены семьи экс-чиновника не пострадали. Сейчас за жизнь раненого борются врачи районной больницы. Уголовное дело пока не возбуждено, ведется поиск преступников, по факту нападения начата доследственная проверка.

Как сообщила пресс-служба правительства региона, по поручению губернатора области Дмитрия Азарова на помощь врачам районной больницы направлена бригада областного Центра медицины катастроф. "Глава региона также дал все необходимые поручения по расследованию этого преступления", - говорится в сообщении пресс-службы.

Кинжабаев возглавлял территориальное управление Росимущества в Самарской области с 2005 по 2018 год.