Все новости

Арест экс-главы минздрава Дагестана продлили до 7 февраля

В следственном изоляторе будут находиться и еще четыре фигуранта этого уголовного дела

МАХАЧКАЛА, 13 ноября. /ТАСС/. Кировский районный суд Махачкалы продлил на три месяца арест бывшему министру здравоохранения Дагестана Танке Ибрагимову, обвиняемому в мошенничестве, совершенном организованной группой, в особо крупном размере, и еще четверым задержанным по этому делу. Об этом ТАСС сообщили во вторник в пресс-службе суда.

"Кировский районный суд Махачкалы продлил на три месяца - до 7 февраля 2019 года включительно - арест Танке Ибрагимову по делу о мошенничестве, а также еще четверым задержанным в рамках данного уголовного дела", - сказал собеседник агентства. По его словам, постановление о продлении ареста по этому уголовному делу приняли 2 ноября.

Танка Ибрагимов и его подчиненные подозреваются в создании организованной преступной группы для хищения бюджетных средств. Так, их подозревают в присвоении 44 млн рублей путем завышения стоимости медицинского оборудования и 71 млн рублей при исполнении обязательств по поставке медикаментов для нужд медучреждений. В отношении Ибрагимова возбуждены два дела по статье о мошенничестве, совершенном организованной группой, в особо крупном размере.