Все новости
Обновлено 

Два человека погибли на пожаре в Воронеже

Среди погибших - пятилетний ребенок

ВОРОНЕЖ, 14 ноября. /ТАСС/. Пожар в частном доме в Левобережном районе Воронежа стал причиной гибели двух человек, в том числе пятилетнего ребенка, сообщил ТАСС в среду представитель пресс-службы ГУ МЧС по региону.

"Ночью на пожаре в селе Таврово Левобережного района Воронежа погибли мужчина 1992 года рождения и ребенок 2013 года рождения", - сказал собеседник агентства.

По его данным, вызов на пожар в Таврово на улице Доковой поступил оперативному дежурному в среду около 03:40 мск. Спасатели боролись с огнем в течение полутора часов и ликвидировали пожар в 05:20 мск. "Уничтожены дом площадью 48 кв. м и постройка во дворе площадью около 30 кв. м. Причина пожара уточняется", - добавил представитель ГУ МЧС по Воронежской области.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК по Воронежской области, причиной пожара могло стать замыкание электропроводки. Кроме того, в момент возгорания в доме находились еще и 60-летний мужчина с 54-летней женщиной, которые не пострадали, так как успели выбраться. "Начата доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить причины смерти мужчины и ребенка, а также пожарно-техническая экспертиза для выяснения точной причины возгорания", - сообщили в ведомстве.