Все новости
Обновлено 

Три человека пострадали после хлопка в квартире на юго-западе Москвы

Источник в правоохранительных службах сообщил, что в квартире мог взорваться самогонный аппарат

МОСКВА, 15 ноября./ТАСС/. Три человека пострадали в результате взрыва в двенадцатиэтажном жилом доме на Нагорной улице в юго-западной части Москвы. Информацию об этом ТАСС подтвердили в пресс-службе столичного управления МВД.

"На улице Нагорная, 19, к. 5 в районе 20:30 мск в квартире на 5-м этаже произошел сильный хлопок. В результате были разбиты стекла в этом доме и, по предварительным данным, пострадали три человека. Они переданы медикам для оказания медицинской помощи", - сказали в пресс-службе.

Источник ТАСС в правоохранительных органах отметил, что, по имеющейся информации, в квартире взорвался самогонный аппарат.

"В квартире проживает неблагополучная семья, которая ведет асоциальный образ жизни. Ее члены занимались производством самогона. В результате взрыва их аппарата пострадали как минимум три человека и обвалилась одна из стен квартиры, где произошло ЧП", - сказал собеседник агентства.

По его информации, хозяин квартиры был ранее судим за распространение наркотических средств.

Квартиру обследовали специалисты "Мосгаза". "После обследования квартиры обнаружилось, что все элементы системы газоснабжения в порядке, утечки газ нет, возгорания не было", - говорится в сообщении пресс-службы "Мосгаза". Отмечается, что на месте происшествия работают экстренные службы города. Сейчас точная причина инцидента устанавливается.

Согласно открытым данным, по адресу Нагорная дом 19, к. 5 находится жилой дом, кроме того, там размещается гостиница "Апартаменты у метро "Нагорная". 

Теги