Все новости

Число погибших в ДТП с двумя автобусами под Воронежем увеличилось до шести

Одна из пострадавших умерла после двух месяцев в реанимации

ВОРОНЕЖ, 16 ноября. /ТАСС/. Число погибших под Воронежем в ДТП с участием двух пассажирских автобусов увеличилось до шести, в пятницу в воронежской больнице после двух месяцев пребывания в реанимации умерла женщина. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе департамента здравоохранения Воронежской области.

18 сентября в Новоусманском районе на автотрассе М-4 "Дон" столкнулись два пассажирских автобуса - Neoplan из Карачаево-Черкессии и Volvo из Ставрополья. Погибли пять пассажиров, 12 получили ранения, из них шестеро были доставлены в воронежскую больницу №10. Пять человек выписали ранее, одна женщина оставалась в реанимации.

"В пятницу скончалась женщина, которая после сентябрьского ДТП с участием двух пассажирских автобусов из Карачаево-Черкессии и Ставропольского края находилась в реанимации Воронежской больницы скорой медицинской помощи №10", - сообщили в пресс-службе облздрава.

Ранее сообщалось, что после столкновения автобусов в ГУ МВД по региону и Следственном управлении СК по Воронежской области возбудили уголовные дела по двум статьям УК РФ - о нарушении правил дорожного движение и об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшим по неосторожности смерть двух и более человек