Все новости

Полиция проверяет сообщение о насильном удержании людей на ферме под Волгоградом

Ранее в СМИ появилась информация, что несколько человек из разных стран и регионов насильно удерживают и заставляют работать

ВОЛГОГРАД, 17 ноября. /ТАСС/. Полиция проверяет информацию о насильном удержании людей на одной из ферм в Волгоградской области. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В субботу на сайте одной из столичных радиостанций появилась информация, в которой сообщается, что 38-летнего жителя Подмосковья удерживают против его воли и заставляют работать в одном из фермерских хозяйств в районе хутора Верхние Липки Волгоградской области. Вместе с ним также находятся несколько человек из разных регионов и стран.

"Проверка сведений, изложенных в публикации, начата. В хуторе Верхние Липки Фроловского района проживает порядка 200 человек. Группа сотрудников полиции туда уже выехала", - сказал представитель ГУ МВД по региону.

Он отметил, что от самой радиостанции, как утверждается в публикации, "никаких запросов в правоохранительные органы не поступало".