Все новости
Обновлено 

В Солнечногорске мужчина зарезал двоих человек

В СК сообщили, что убийство произошло на почве ревности, нападавший также пытался покончить с собой

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Хозяин дома в Солнечногорском районе Подмосковья из ревности к своей сожительнице зарезал мужчину и женщину, которые находились у него в гостях. Как сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий, после этого он попытался убить себя.

"По предварительным данным, 63-летний хозяин домовладения, приревновав свою сожительницу к мужчине 1949 года рождения, находившемуся у них в гостях, нанес ему смертельные ножевые ранения. Затем таким же способом он убил еще одну гостью 1972 года рождения. После этого он рассказал о случившемся своей сожительнице и нанес себе колото-резаные ранения в живот", - сообщила Врадий.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что в Солнечногорске убиты два человека - мужчина и женщина.

По уточненным данным СК, убийство произошло в поселке Поварово. Хозяин домовладения сейчас находится в реанимации, в связи с чем следственных и процессуальных действий с его участием пока не производилось. Возбуждено уголовное дело об убийстве, на месте происшествия работают следователи. В ходе осмотра с места изъят нож и другие предметы, имеющие значение для дальнейшего расследования.

Это не первое двойное убийство из ревности, совершенное в субботу в Подмосковье. Ранее в Видном мужчина на почве ревности застрелил свою бывшую супругу и своего родственника, после чего совершил самоубийство.

Теги