Все новости
Обновлено 

Шесть человек пострадали при обрушении части автомобильного моста в Воронежской области

Инцидент произошел во время ремонтных работ

ВОРОНЕЖ, 21 ноября. /ТАСС/. Шесть человек пострадали при обрушении части автомобильного моста в Воронежской области, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС.

"Шесть человек пострадали при частичном обрушении автомобильного моста через реку Савала в Терновском районе", - сказал собеседник, добавив, что обрушение произошло во время работ, проводимых на мосту.

Трое из шести пострадавших при обрушении автомобильного моста в Терновском районе Воронежской области находятся в тяжелом состоянии, они на реанимобиле отправлены в Борисоглебскую районную больницу. Еще трое мужчин в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в отделение хирургии Терновской районной больницы, рассказала ТАСС представитель приемного отделения медучреждения.

"Трое пострадавших тяжелые, они отправлены от нас в Борисоглебскую райбольницу - у них травмы серьезные. Один мужчина очень тяжелый с множественными травмами, закрытой черепно-мозговой травмой, переломами рук и ног, у другого компрессионный перелом грудного отдела позвоночник. У третьего тройной перелом лодыжки, сложный. Трое в средней степени тяжести госпитализированы у нас в отделение хирургии, переломы, ушиб таза, переохлаждение", - сказала собеседница.

Как уточнил в беседе с корреспондентом ТАСС представитель Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) района, упал один пролет моста, который ремонтировался. "Его длина примерно 120 м, на нем находились автокран "КамАЗ" и МАЗ, которые тоже упали. У пострадавших в основном переломы и ушибы", - сказал собеседник.

По его словам, ремонт моста протяженностью более 300 м в среду проводила тамбовская организация "Мостострой". "Ремонт начался месяц назад, его проводил тамбовский "Мостострой", среди пострадавших - два водителя и четыре монтажника. В данный момент шестого пострадавшего достают из заблокированной кабины мостовой машины, остальные пятеро госпитализированы, все они были в сознании", - рассказал он.