Все новости

СК возбудил дело после гибели женщины и 2 детей при пожаре в квартире в Новой Москве

Следователи допрашивают родственников и соседей погибших

МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели женщины и двоих детей в результате пожара в квартире дома в Новой Москве. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

"Следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности")", - сообщила она.

По предварительным данным, после тушения пожара в квартире жилого дома в поселке Щербинка обнаружены тела женщины и двоих малолетних детей. "Следствие рассматривает различные версии возгорания, в том числе неосторожное обращение с огнем", - сказала Иванова.

Следователи допрашивают родственников и соседей погибших. Назначаются судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы.

Пожар произошел в доме номер 6 по улице Щербинка в поселке Щербинка Новомосковского административного округа. В одной из квартир на площади 4 кв. метра горели личные вещи и мебель. Ранее сообщалось, что три человека погибли и один пострадал.

Теги