Все новости

В отношении выбежавшего на поле на игре "Спартак" - "Рапид" мужчины завели дело

Нарушителю грозит штраф или административный арест на срок до 15 суток с наложением запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований

МОСКВА, 29 ноября. /ТАСС/. Полиция составила административный протокол в отношении мужчины, выбежавшего на поле во время матча футбольной Лиги Европы "Спартак" - "Рапид" в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

"Столичными полицейскими в отношении мужчины возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренное ч. 3 ст. 20.31 КоАП РФ ("Грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований")", - сообщили в ГУ МВД.

По данной статье нарушителю грозит административный штраф от 10 до 20 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 суток с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от одного года до семи лет.

Как сообщили в полиции, во время между командами "Спартак" (Москва) и "Рапид" (Вена), проходившем на стадионе "Открытие Арена", на футбольное поле выбежал зритель. Сотрудниками контрольно-распорядительной службы стадиона гражданин был удален с поля и передан сотрудникам полиции.

Теги