Все новости

Одного из пострадавших в Краснодаре сотрудников Росгвардии выписали из больницы

Ему извлекли пулю из руки и оказали необходимую медицинскую помощь

КРАСНОДАР, 30 ноября. /ТАСС/. Один из двух пострадавших во время нападения на наряд Росгвардии в Краснодаре сотрудников отпущен домой после оказания необходимой медицинской помощи, второй остается в больнице, сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю.

"После извлечения пули из руки и оказания необходимой медицинской помощи он [один из раненых] был отпущен домой, ему назначено амбулаторное лечение", - сказали в пресс-службе.

Второй пострадавший сотрудник Росгвардии находится в больнице в тяжелом состоянии, как сообщал ТАСС источник в правоохранительных органах, он получил ранение в область глаза. В следственном управлении добавили, что ему проведена операция, он находится в тяжелом состоянии.

Личность нападавшего пока не установлена.

Ранее сообщалось, что в Краснодаре вечером 29 ноября неизвестный подошел к машине сотрудников Росгвардии и открыл по ним стрельбу. Ответным огнем нападавший был ликвидирован. Двое гвардейцев получили ранения. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям 317 и 222 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и Незаконный оборот огнестрельного оружия").

Теги