Все новости

Радикалы напали на общественную приемную лидера украинской оппозиции Юрия Бойко

В пресс-службе объединения "Оппозиционная платформа - За жизнь" сообщили, что участники националистической организации "С14" залили краской вход в приемную депутата Рады

КИЕВ, 10 декабря. /ТАСС/. Радикалы из националистической украинской организации "С14" залили краской вход в общественную приемную депутата Верховной рады, лидера объединения "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрия Бойко в Кременчуге. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба "Оппозиционного блока".

"В ночь на 9 декабря представители ультрарадикальной организации "С14" испортили фасад общественной приемной народного депутата, основателя "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрия Бойко в городе Кременчуг Полтавской области", - говорится в сообщении. На фотографиях с места происшествия видно залитые красной краской входные двери и информационные таблички приемной.

В партии считают атаку на приемную попыткой запугать соратников политика. "Своими грязными и трусливыми выходками радикальные молодчики не запугают ни работников приемной, ни тех, кто поддерживает Юрия Бойко", - подчеркнули в пресс-службе.