Все новости

Штаб Демпартии в Нью-Гэмпшире открылся после эвакуации

Ранее в здании обнаружили подозрительную посылку

ТАСС, 12 декабря. Штаб-квартира представительства Демократической партии США в Нью-Гэмпшире возобновила работу после эвакуации, вызванной обнаружением в здании подозрительной посылки во вторник. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальной странице представительства в Twitter.

"Правоохранительные органы пришли к выводу, что подозрительная посылка, направленная в представительство Демократической партии США в штате Нью-Гэмпшир, не представляла угрозы, в настоящий момент штаб-квартира вновь открыта", - говорится в сообщении демократов. Председатель Демократической партии Нью-Гэмпшира Рэймонд Бакли заявил, что несмотря на то, что посылка не угрожала жизни и здоровью сотрудников штаба, ее получение стало важным напоминанием о том, что последствия "токсичных и ненавистнических" высказываний, распространенных в настоящее время в политической среде в США, выходят за пределы "зарабатывания очков в политике".

В понедельник агентство Associated Press (AP) со ссылкой на местную полицию сообщило об эвакуации людей из штаб-квартиры представительства Демократической партии США в штате Нью-Гэмпшир в связи с обнаружением подозрительной посылки в здании. Представитель Демократической партии, как указывает AP, в интересах следствия отказалась комментировать происхождение посылки, ее отправителя, а также причины, по которым она вызвала подозрение.

Теги