Все новости

Два сотрудника полиции погибли в ДТП в Карачаево-Черкесии

Еще один полицейский пострадал

ЧЕРКЕССК, 12 декабря. /ТАСС/. Два сотрудника МВД по Карачаево-Черкесии погибли в ДТП с участием автомобиля инкассаторской службы филиала одного из банков России, еще один получил травмы. Проводится доследственная проверка, сообщила в среду пресс-служба регионального следственного управления СК России.

Автоавария произошла на 49-м км федеральной автодороги Черкесск - Домбай в селе Коста-Хетагурова Карачаевского района.

"Следственные органы КЧР проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудников полиции МВД РФ по Карачаево-Черкесии и инкассаторской службы филиала одного из банков России. В результате ДТП два сотрудника полиции скончались на месте происшествия. Еще один полицейский и инкассатор с различными травмами госпитализированы в реанимационное отделение Карачаевской центральной районной больницы", - говорится в пресс-релизе ведомства.

Отмечается, что состояние пострадавших удовлетворительное. По предварительным данным следственных органов, сотрудник межмуниципального отдела МВД России "Карачаевский" на служебной автомашине Ford Focus, в которой также находились двое его коллег, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с бронированной автомашиной марки Ford Transit. Инкассаторская машина принадлежит региональному филиалу одного из банков России, в ней находились два человека - водитель-инкассатор и инкассатор.

Проводится опрос очевидцев, выясняются все обстоятельства ДТП, назначены все необходимые судебные экспертизы, отмечается в сообщении.