Все новости

Бывшего сельского депутата задержали по подозрению в убийстве жены и тещи на Кубани

Мужчина сам пришел в отдел полиции и признался в совершении преступления

КРАСНОДАР, 13 декабря. /ТАСС/. Бывший сельский депутат в Краснодарском крае Сергей Никитин подозревается в убийстве своей жены и тещи.

"Тела 55-летней женщины и ее 81-летней матери были обнаружены 11 декабря в поселке Восход (Новокубанский район Краснодарского края) с признаками насильственной смерти, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В ходе проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлена причастность к совершенному преступлению супруга 55-летней погибшей. Мужчина самостоятельно прибыл к отделу полиции в Ростове-на-Дону и сообщил о совершенном преступлении", - говорится в сообщении краевого следственного управления СК России. При этом личность подозреваемого не уточняется.

Как сообщили ТАСС в краснодарском отделении партии "Единая Россия", где состоял подозреваемый, это Сергей Никитин, он являлся бывшим депутатом Совета Ковалевского сельского поселения Новокубанского района (третьего созыва).

"В Новокубанском районе состоялся местный политический совет партии ["Единая Россия"], где членство Сергея Никитина в партии было приостановлено в связи с проведением в отношении него следственных действий", - отметила ТАСС пресс-секретарь регионального отделения партии.