Все новости

Обыски в администрации Бабаюртовского района проходили в рамках дела о мошенничестве

Ранее сообщалось, что, по данным источника, обыски связаны с возможной причастностью главы района к хищению 9,5 млн рублей, выделенных на капитальный ремонт здания средней школы

МАХАЧКАЛА, 14 декабря. /ТАСС/. Обыски в администрации Бабаюртовского района Дагестана в пятницу проходили в рамках возбужденного уголовного дела о мошенничестве и подделке документов, сообщили ТАСС в пресс-службе республиканского МВД.

"Обыски в администрации Бабаюртовского района проходили в рамках возбужденного уголовного дела о мошенничестве и подделке документов", - сказал представитель МВД. "Во время обысков все сотрудники администрации находились на рабочих местах, никто не скрывался", - сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос о том, был ли глава района на рабочем месте во время обысков.

Ранее в пятницу ТАСС сообщал, что сотрудники силовых структур провели обыски в здании администрации Бабаюртовского района и задержали главу района Эльдара Карагишиева, а также начальника финансового отдела администрации. Обвинение не предъявлено, сообщили ТАСС в администрации района. В МВД по Дагестану задержание Карагишиева не подтвердили, но и не опровергли.

Ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана сообщалось, что в рабочем кабинете главы Бабаюртовского района, а также в домах в селе Бабаюрт и в городе Каспийске проводятся обыски. По словам источника, обыски связаны с возможной причастностью главы района к хищению 9,5 млн рублей, выделенных на капитальный ремонт здания средней школы в Бабаюрте.