Все новости

Глава Бабаюртовского района Дагестана отпущен после допроса

В администрации муниципалитета сообщили, что никаких обвинений не предъявлено

МАХАЧКАЛА, 15 декабря. /ТАСС/. Глава Бабаюртовского района Дагестана, в администрации которого в пятницу прошли обыски, отпущен после допроса. Об этом ТАСС сообщили в субботу в пресс-службе администрации муниципалитета.

"Глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев не задержан, вчера его вместе с начальником финансового отдела администрации забрали на допрос, но уже вечером отпустили. Никаких обвинений не предъявлено", - сказал представитель пресс-службы. По его словам, в тот же день после допроса отпущен и начальник финансового отдела администрации.

В пятницу в администрации Бабаюртовского района проходили обыски в рамках возбужденного уголовного дела о мошенничестве и подделке документов. Во время обысков все сотрудники администрации находились на рабочих местах, никто не скрывался, сообщили ТАСС в пресс-службе республиканского МВД.

По словам источника в правоохранительных органах Дагестана, обыски были связаны с возможной причастностью главы района к хищению 9,5 млн рублей, выделенных на капитальный ремонт здания средней школы в Бабаюрте.