Все новости

У женщины, которую без сознания высадили из маршрутки на Кубани, диагностировали инсульт

Пациентка находится в тяжелом состоянии

КРАСНОДАР, 19 декабря. /ТАСС/. Женщина, которую в бессознательном состоянии высадили из маршрутки на Кубани, находится в больнице в тяжелом состоянии, у нее диагностировали инсульт, сообщили ТАСС в пресс-службе администрации Тимашевского района.

Ранее в одном из сообществ в социальных сетях появилась информация о том, что в Тимашевске из маршрутного такси высадили женщину. Говорится, что она почувствовала недомогание во время движения, также было опубликовано видео. На кадрах зафиксировано, что женщину вытащили из транспортного средства и положили на асфальт, а маршрутка с пассажирами уехала. В полиции в связи с инцидентом проводят проверку.

"Пациентка находится в неврологическом отделении больницы, у нее диагностировали инсульт, состояние стабильно тяжелое. Врачи пока не дают никаких прогнозов", - сказали ТАСС в пресс-службе администрации Тимашевского района, уточнив, что речь идет о женщине 1934 года рождения.

В администрации добавили, что перевозчиком является индивидуальный предприниматель, контракт с ним заключен администрацией города.