Все новости

МВД объявило в розыск без вести пропавшего главного архитектора Ялты

По данным МВД, Эдем Керимов 28 ноября ушел из департамента архитектуры города и до сих пор его местонахождение неизвестно

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 декабря. /ТАСС/. Сотрудники МВД объявили в розыск без вести пропавшего Эдема Керимова, который 28 ноября ушел из департамента архитектуры Ялты в неизвестном направлении и до сих пор не вернулся. Об этом говорится в сообщении, распространенном в среду пресс-службой МВД по Республике Крым.

"Сотрудниками управления уголовного розыска МВД по Республике Крым устанавливается местонахождение гражданина Керимова Эдема Сеит-Ибрагимовича 1986 года рождения, уроженца города Чирчика Ташкентской области Узбекской ССР, зарегистрированного в городе Симферополе, который 28 ноября ушел из Департамента архитектуры Ялты в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулся", - говорится в сообщении.

В администрации Ялты ТАСС сообщили, что и.о. начальника департамента архитектуры и градостроительства горадминистрации Эдем Керимов, о котором идет речь в ориентировке, долгое время не выходил на связь, его местонахождение сейчас неизвестно. "У администрации не было претензий по его работе в Ялте", - сказал собеседник агентства.