Все новости
Обновлено 

СМИ: губернатор штата Пуэбла в Мексике погибла в авиакатастрофе вместе с мужем

Официального подтверждения этой информации со стороны властей страны пока нет

МЕХИКО, 25 декабря. /ТАСС/. Губернатор штата Пуэбла в Мексике Марта Эрика Алонсо и ее муж, сенатор и бывший глава региона Рафаэль Морено Валье, погибли в понедельник в авиакатастрофе. Как сообщил телеканал Televisa, политики находились на борту вертолета, разбившегося в районе Коронанго в пригороде столицы штата Пуэбла.

Официального подтверждения этой информации со стороны властей страны пока нет. Сведений о возможных причинах трагедии обнародовано не было.

Президент страны Андрес Мануэль Лопес Обрадор ранее сообщил в своем Twitter, что вертолет, на борту которого могли находиться бывший и действующий губернаторы штата Пуэбла, разбился в Мексике. 

"Я получаю информацию о падении вертолета в штате Пуэбла, - написал глава государства. - Нужно подтвердить, находились ли на его борту губернатор Марта Эрика Алонсо и экс-губернатор Рафаэль Морено Валье [ее муж]. Я приказал всему правительству немедленно действовать".

По данным газеты Milenio, в районе Коронанго в штате Пуэбла произошла авиакатастрофа. Погибли по меньшей мере два человека, которые находились на борту воздушного судна. Сведений об их личностях обнародовано не было.

В новость были внесены изменения (02:37 мск) - изменен заголовок, добавлена информация телеканала Televisa