Все новости
Обновлено 

Водитель сбил охранника на КПП в аэропорту Домодедово

По данным источника, водитель не справился с управлением после конфликта с другим участником дорожного движения

МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. Водитель автомобиля после дорожного конфликта не справился с управлением и въехал в КПП в столичном аэропорту Домодедово. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, в результате аварии пострадал охранник.

"У водителя автомобиля произошел дорожный конфликт с другим участником движения в районе аэропорта Домодедово. В результате водитель не справился с управлением, въехал в КПП аэропорта и сбил охранника", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе подмосковного главка полиции подтвердили факт аварии. "Автомобиль влетел в КПП аэропорта. В результате аварии пострадали водитель автомобиля и охранник КПП", - сообщили в полиции.

Кроме того, в полиции сообщили, что разыскивают неизвестных, похитивших деньги у водителя и спровоцировавших аварию. 

"У водителя машины неизвестные похитили деньги, спровоцировали ДТП и скрылись с места происшествия. Сейчас проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на их задержание", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе аэропорта сообщили, что ДТП не повлияло на проезд других машин.

"Аэропорт готов направить необходимую информацию для расследования причин ДТП уполномоченным органам. Инцидент не сказался на дорожной ситуации - проезд для пассажиров к терминалу свободный", - сказал собеседник агентства.

По данным пресс-службы, авария случилась на внутрипортовой дороге, которая предназначена для проезда к удаленным паркингам и зданиям различных аэропортовых предприятий.

В новость были добавлены изменения (10:23 мск) - приводятся дополнительные подробности, добавлен комментарий пресс-службы аэропорта Домодедово

Теги