Все новости

В компании "Красное и белое" подтвердили факт обысков с изъятием документации

В компании также добавили, причиной обыска послужили подозрения в обороте контрафакта и неуплате налогов

МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. Сеть алкогольных магазинов "Красное и белое" подтверждает обыски с изъятием документации на всех складах компании и в ее офисе, обыски продолжаются. Об этом сообщили ТАСС в компании.

"Мы подтверждаем, что сегодня 26 декабря 2018 года около девяти часов утра по московскому времени одномоментно на всех складах компании и в офисе начаты обыски с участием представителей Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОН. Основания обысков, озвученные силовиками: подозрение в обороте контрафакта и неуплате налогов.  По состоянию на 23:00 26 декабря 2018 года обыски с изъятием всей документации на складах и в офисе продолжаются", - сказал представитель компании.

Представитель сети отметил, что из-за происходящих следственных действий работа всей компании парализована.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что силовики проводят следственные действия в головном офисе и на складах алкогольной сети "Красное и белое" в Челябинске, а также на складе в Москве. 

Сеть "Красное и белое" - это российская компания и одноименная сеть магазинов по продаже алкогольных и безалкогольных напитков, продуктов. Головной офис находится в Челябинске. Кроме того, у компании есть более 50 региональных представительств.