Все новости

В Москве убили учредителя компании "Мастер-Нефть" Шаляхова

Как сообщил источник агентства в правоохранительных органах, его тело нашли в лифтовом холле жилого дома с множеством колото-резаных ранений

МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Учредитель компании "Мастер-Нефть", которая является основным подрядчиком нефтяной компании "Лукойл", Шалва Шаляхов убит на юго-западе Москвы.

"Ночью 28 декабря в лифтовом холле жилого дома улице Гарибальди обнаружено тело 61-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений в области туловища и головы", - сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, не уточнив имя погибшего. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, погибший - Шалва Шаляхов.

По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве. "Следствием отрабатываются различные версии совершения преступления", - сообщила Иванова. Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание лица, причастного к совершению убийства. Следователи допрашивают очевидцев произошедшего.

ООО НК "Мастер-Нефть" - основной подрядчик при проведении работ по ремонту скважин на объектах ООО "Лукойл Западная Сибирь" и ООО "Лукойл Коми".