Все новости

Источник: убийство учредителя компании "Мастер-Нефть" Шаляхова совершено на бытовой почве

Собеседник агентства уточнил, что по подозрению в убийстве задержан гражданский муж бывшей супруги Шалвы Шаляхова

МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Следствие считает, что убийство учредителя компании "Мастер-Нефть", которая является основным подрядчиком нефтяной компании "Лукойл", Шалвы Шаляхова было совершено на бытовой почве. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах в субботу.

"Задержанный по подозрению в убийстве - гражданский муж бывшей супруги Шаляхова. Основная версия - убийство совершено на бытовой почве. Сейчас с подозреваемым проводятся следственные действия", - сказал источник.

Ранее представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова сообщила ТАСС, что установлен и задержан мужчина 1985 года рождения, подозреваемый в совершении убийства. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и решен вопрос о мере пресечения. "В целях установления всех обстоятельств произошедшего следователи изучат записи с камер видеонаблюдения, проверяют все возможные версии совершенного преступления", - сообщила Иванова.

По данным СК, ночью 28 декабря в лифтовом холле жилого дома по улице Гарибальди в Москве было обнаружено тело 61-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, погибший - Шалва Шаляхов.

ООО НК "Мастер-Нефть" - основной подрядчик при проведении работ по ремонту скважин на объектах ООО "Лукойл Западная Сибирь" и ООО "Лукойл Коми".

Теги