Все новости

Из-под завалов после взрыва в Магнитогорске извлекли четырех человек

В пресс-службе минздрава Челябинской области отметили, что медики оказали помощь 12 пострадавшим

ТАСС, 31 декабря. Четыре человека, включая ребенка, извлечены из-под завалов после взрыва бытового газа в доме в Магнитогорске, сообщил в понедельник в эфире телеканала "Россия-24" пресс-секретарь Минздрава Максим Радецкий.

Ранее сообщалось, что извлечены три человека.

"По моим данным, извлечены четыре человека, в том числе один ребенок", - сказал он.

В ГУ МЧС по Челябинской области подтвердили, что спасатели извлекли из-под завалов после взрыва семь человек, трое из них погибли, четверо спасены.

Медики оказали помощь 12 пострадавшим в результате взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске, четырех из них госпитализировали, сообщили в пресс-службе минздрава Челябинской области. "По последним данным, медики приняли 12 человек. Четыре пострадавших госпитализированы, среди них один ребенок. Остальным помощь оказана амбулаторно. Состояние всех 12 человек оценивается как удовлетворительное", - говорится в сообщении.

В результате взрыва, который, по данным властей, произошел на втором этаже десятиэтажного дома, обрушились перекрытия в одном из подъездов. По последним сведениям, погибли три человека. Сообщалось, что остается неизвестной судьба 79 человек.

В новость были внесены изменения (10:46 мск) — добавлены данные МЧС