Все новости

Глава СК скорректировал план расследования трагедии в Магнитогорске

В рамках совещания Александр Бастрыкин заслушал результаты первоначальных следственных действий и дал ряд поручений

МОСКВА, 1 января. /ТАСС/. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин скорректировал план расследования обрушения подъезда в жилом доме в Магнитогорске и поручил отработать все версии произошедшего. Об этом ТАСС сообщила во вторник официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

"Александр Бастрыкин заслушал результаты первоначальных следственных действий и дал ряд конкретных поручений. В ходе совещаний был скорректирован план дальнейшего расследования уголовного дела", - сказала Петренко.

Во вторник Бастрыкин на месте происшествия заслушал доклад следственной группы, а также провел совещание с членами оперативного штаба по ЧС. В рамках одного из совещания он выслушал имеющиеся у оперативного штаба данные, связанные с трагедией. "В дальнейшем председатель СК России провел отдельное совещание со следственной группой и оперативными сотрудниками МВД и ФСБ России, на котором поручил оказать оперативное сопровождение следователям по отработке всех возможных версий произошедшего", - рассказала Петренко.