Все новости

Одного из пострадавших при ЧП в Магнитогорске перевели в больницу Челябинска

В областном минздраве уточнили, что состояние мужчины не ухудшилось

ТАСС, 2 января. Одного из пострадавших после обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске доставили в Челябинск и отправили в областную больницу. Об этом говорится в среду в распространенном сообщении минздрава Челябинской области.

Ранее посольство Таджикистана в России заявило, что один из пострадавших - гражданин Таджикистана - находится в реанимации, его состояние тяжелое. По данным генерального консула страны в Екатеринбурге, у мужчины сломаны ребра. Позже сообщалось о пострадавшем, которого переведут в Челябинск, без указания его гражданства.

"Пострадавший из Магнитогорска доставлен на реанимобиле челябинской областной клинической больницы в Челябинск. Дорогу перенес нормально, стабилен, состояние не ухудшилось. Госпитализирован в областную больницу", - говорится в сообщении министерства. В областном минздраве не уточнили, о каком пациенте идет речь.

Утром 31 декабря в Магнитогорске произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов жилого дома. По последним данным, погибли 26 человек, ведутся поиски еще 15 человек. Как сообщалось ранее, Следственный комитет РФ рассматривает взрыв бытового газа в качестве приоритетной версии произошедшего.