Все новости
Обновлено 

Вылетевший в Москву самолет по техническим причинам вернулся в Симферополь

Источник в экстренных службах региона уточнил, что причины связаны с состоянием лайнера и не являются критическими

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 января. /ТАСС/. Самолет российской авиакомпании Nordwind, вылетевший в субботу вечером из Симферополя в Москву, вернулся в аэропорт крымской столицы. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе воздушной гавани.

"Рейс N4-534 авиакомпании Nordwind, выполнявший перелет по маршруту Симферополь - Москва (Шереметьево), после взлета из аэропорта Симферополь запросил посадку в аэропорту вылета. Согласно правилам, в воздухе экипаж перед посадкой вырабатывал оставшееся топливо", - отметили в пресс-службе, добавив, что посадка произведена в штатном режиме в 20:56 мск.

В аэропорту уточнили, что с пассажирами рейса работают представители авиакомпании, которые рассматривают различные варианты их доставки в Москву.

Как сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона, самолет вернулся в Симферополь по техническим причинам, связанным с состоянием лайнера и не являющимся критическими.

Пассажиры отправятся в Москву резервным бортом.

"Авиакомпания отправляет резервный самолет для вывоза всех пассажиров в Москву", - сказали в пресс-службе симферопольского аэропорта, добавив, что на борту вернувшегося самолета находились 174 пассажира.

В новость были внесены изменения (23:28 мск) - добавлен комментарий пресс-службы симферопольского аэропорта.