Все новости

Пострадавшая при взрыве газа в Шахтах девочка доставлена в больницу в Ростове-на-Дону

Врачи оценивают состояние ребенка как удовлетворительное

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 января. /ТАСС/. Двухлетняя девочка, которая пострадала при взрыве газа в жилом девятиэтажном доме в Шахтах (Ростовская область), доставлена в Ростов-на- Дону в областную детскую больницу. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе губернатора региона.

По данным властей региона, в результате взрыва бытового газа погибла женщина 1987 года рождения, пострадал ее муж 1987 года рождения и ребенок - девочка двух лет.

"Она (девочка) была доставлена на реанимобиле в областную детскую больницу в Ростова-на-Дону. Рядом с ребенком находится бабушка. По результатам проведенных обследований медики считают состояние девочки удовлетворительным", - говорится в сообщении.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев посетил в больнице города Шахты пострадавшего мужчину, выразил ему соболезнования в связи с гибелью жены.

"В настоящее время мужчине проведены все необходимые обследования, выполнена операция. По оценке региональных медиков, он не нуждается в переводе в другое медучреждение, все необходимое есть на месте", - говорится в сообщении.