Все новости

В Оренбургской области женщина с дочерьми отравились газом

По имеющейся информации, отравление произошло в результате повреждения трубопровода отопительного газового котла.

МОСКВА, 14 января. /ТАСС/. Следственные органы Оренбургской области начали проверку по факту госпитализации женщины и троих ее несовершеннолетних детей с признаками отравления бытовым газом. Об этом в понедельник сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Оренбургской области.

"Из многоквартирного дома в селе Кваркено госпитализированы 30-летняя женщина с тремя малолетними дочерьми в возрасте 2, 7 и 9 лет с признаками отравления бытовым газом. По данному факту организована доследственная проверка", - говорится в сообщении.

Вечером 13 января в селе Кваркено Оренбургской области женщина, находясь в квартире с тремя несовершеннолетними дочерьми, почувствовала запах бытового газа. Прибывшие на вызов врачи госпитализировали женщину и детей. По предварительным данным, они получили отравление в результате повреждения трубопровода отопительного газового котла.

В пресс-службе министерства здравоохранения области рассказали ТАСС, что в настоящее время все пострадавшие находятся в районной больнице.

"Все четверо получают необходимое лечение, уже с утра специалисты оценивали их состояние как удовлетворительное, динамика положительная есть", - сказал собеседник агентства.