Все новости

Несколько автомобилей провалились в промоину при прорыве теплотрассы в Петербурге

Автовладельцам возместят ущерб

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 января. /ТАСС/. Несколько автомобилей провалились в промоину, которая образовалась при прорыве теплотрассы в Московском районе Санкт-Петербурга. Как сообщили ТАСС в пресс-службе "Теплосети Санкт-Петербурга", владельцам машин компенсируют ущерб.

"Ответственность компании застрахована, ущерб будет возмещен", - сказали в пресс-службе.

В компании не уточнили число автомобилей, которые повреждены при коммунальной аварии. "Информация о том, что пострадали люди не поступала", - добавили в компании "Теплосети Санкт-Петербурга".

Очевидцы ЧП в социальных сетях опубликовали фото, на которых видно, что в промоине оказалось как минимум два легковых автомобиля.

По данным компании "Теплосети Санкт-Петербурга", прорыв теплотрассы произошел во дворе дома номер 4 по улице Орджоникидзе. В результате инцидента в двух многоквартирных жилых домах ограничена подача теплоснабжения. "Ремонтные работы планируется завершить к 8:00 мск 16 января", - отметили в пресс-службе компании.

По данным синоптиков, во вторник в Петербурге около 4 градусов мороза. Это уже не первая коммунальная авария с повреждением имущества за текущую неделю - в понедельник в Приморском районе города из-за прорыва трубы во дворе жилого дома образовался фонтан кипятка. В результате инцидента было повреждено шесть автомобилей и залито горячей водой шесть квартир жилого дома рядом с местом ЧП.