Все новости

Два человека доставлены в больницу после прорыва теплотрассы в Петербурге

Пострадавших доставили в НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе, их состояние на данный момент не уточняется

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 января. /ТАСС/. Два человека пострадали в результате прорыва теплотрассы на улице Орджоникидзе в Московском районе Санкт-Петербурга, который произошел во вторник вечером. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе "Теплосетей Санкт-Петербурга".

"По предварительным данным, в зону разлива теплоносителя попали двое мужчин", - сказали в пресс-службе.

В компании добавили, что пострадавшие были доставлены в НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе. Их состояние на данный момент не уточняется.

"Компания обеспечивает всю необходимую помощь в лечении и реабилитации", - отметили в пресс службе.

Как сообщалось ранее, прорыв теплотрассы произошел накануне вечером. В результате ЧП были также повреждены несколько легковых автомобилей, которые провалились в промоину на асфальте. В "Теплосетях Санкт-Петербурга" сообщали, что владельцы поврежденного имущества могут получить страховое возмещение. Кроме того, из-за аварии ограничили подачу отопления в два многоквартирных дома. В среду утром специалисты завершили ремонт теплотрассы.

С начала года это уже третий случай разлива кипятка в Санкт-Петербурге из-за аварийного состояния теплосетей, в результате которого пострадали люди или было повреждено имущество. В частности, 14 января при прорыве теплотрассы в Приморском районе образовался фонтан кипятка, которым были повреждены шесть автомобилей и залиты квартиры жилого дома. 8 января в Невском районе города при разливе кипятка на аналогичном ЧП получила ожоги женщина.