Все новости

Силовики проводят выемку документов в комитете здравоохранения Псковской области

Региональные власти оказывают необходимое содействие сотрудникам правоохранительных органов

ПСКОВ, 16 января. /ТАСС/. Сотрудники правоохранительных органов проводят выемку документов в Государственном комитете по здравоохранению и фармации Псковской области, об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации региона, опубликованном на сайте областного правительства.

"В комитете по здравоохранению Псковской области проводится выемка документов. Власти Псковской области оказывают содействие в проведении следственных действий", - говорится в сообщении.

Как пояснили ТАСС в областном комитете по здравоохранению, сотрудники правоохранительных органов начали проводить выемку документов 16 января. "Не можем раскрыть подробности, не имеем права давать информацию, проводятся определенные действия, в связи с какими фактами - не разглашается. Мы оказываем содействие", - сказала собеседница агентства.

По данным пресс-службы администрации региона, региональная исполнительная власть оказывает правоохранительным органам необходимое содействие.

"Кадровые решения в сфере здравоохранения, которые были приняты в конце 2018 года, тесно связаны с сегодняшними событиями. Здравоохранение - одна из самых проблемных сфер в регионе, поэтому коррупция здесь особенно недопустима", - приводит пресс-служба слова губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.