Все новости

Убийцу внучки Моргана Фримана приговорили к 20 годам тюрьмы

Верховный суд штата Нью-Йорк 7 мая 2018 года признал Ламара Давенпорта виновным в совершении убийства

НЬЮ-ЙОРК, 18 января. /ТАСС/. Ламар Давенпорт был приговорен в четверг в Нью-Йорке к 20 годам лишения свободы за убийство актрисы И'Дины Хайнс, являвшейся приемной внучкой актера Моргана Фримана. Об этом сообщил на своем сайте окружной прокурор Манхэттена Сайрус Вэнс.

"Окружной прокурор Манхэттена Сайрус Вэнс - младший сегодня объявил о том, что 33-летний Ламар Давенпорт приговорен к 20 годам тюрьмы за то, что он, находясь под воздействием алкоголя и наркотиков, убил свою 33-летнюю подругу И'Дину Хайнс около многоквартирного дома в районе Вашингтон-Хайтс", - говорится в сообщении окружного прокурора. Как он уточнил, верховный суд штата Нью-Йорк 7 мая 2018 года признал Давенпорта виновным в непредумышленном убийстве первой степени. Обвинение по статье "Убийство второй степени" было снято с американца.

Свидетели, дав показания, утверждали, что Давенпорт напал на свою подругу с ножом и нанес ей многочисленные ранения. Слова мужчины во время нападения, как отмечается, указывали на то, что он действовал на религиозной почве.

Теги