Все новости

Выбежавшая на дорогу лошадь стала причиной аварии с двумя погибшими в КБР

Еще два человека получили травмы

НАЛЬЧИК, 18 января. /ТАСС/. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства ДТП в Кабардино-Балкарии, в результате которого две автомашины врезались в дерево из-за лошади на дороге. Жертвами аварий стали два человека, еще двое госпитализированы. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба МВД по республике.

По предварительным данным, в ночь на пятницу водитель автомашины Lada Priora, двигаясь со стороны Пятигорска в направлении Нальчика по федеральной дороге "Кавказ", наехал на лошадь с жеребенком, после чего съехал с проезжей части дороги и врезался дерево. В то же время, двигавшийся в попутном направлении водитель автомашины "ВАЗ" с целью избежать наезда на животное съехал с проезжей части дороги и также наехал на придорожное дерево.

"В результате ДТП водитель автомашины Lada Priora и его пассажир получили травмы, несовместимые с жизнью. Второй пассажир автомашины Lada Priora, а также водитель автомашины "ВАЗ" и его пассажир с различными травмами доставлены в лечебное учреждение", - сообщает пресс-служба.