Все новости
Обновлено 

Самолет Москва - Дубай совершил экстренную посадку в Волгограде

Во время полета пятерым пассажирам стало плохо, отметила представитель международного аэропорта Волгограда

ВОЛГОГРАД, 19 января. /ТАСС/. Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии", летевший из московского Домодедово в Дубай, совершил в субботу утром экстренную посадку в Волгограде из-за пяти пассажиров, которым в полете стало плохо, сообщила ТАСС официальный представитель международного аэропорта Волгограда Анастасия Голодова.

"Самолет рейса Домодедово - Дубай экстренно приземлился сегодня в 07:23 (06:23 мск) в Волгограде. В полете пять пассажиров почувствовали себя плохо. Через два часа борт взлетел и продолжил рейс по маршруту. Трое из тех, кому стало плохо, продолжили полет, двое отказались. С борта также была снята еще одна женщина в сильном алкогольном опьянении", - рассказала Голодова.

Источник в экстренных службах региона сообщил ТАСС, что массового отравления на борту лайнера не было, в отношении снятой с рейса нетрезвой пассажирки составлен протокол.

В авиакомпании "Уральские авиалинии" ТАСС также сообщили, что отравления пассажиров на борту не было. "Самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда, так как несколько человек почувствовали себя плохо. Двоих госпитализировали, а пассажирку-авиадебошира сняли с рейса и передали правоохранительным органам. Отравление мы не подтверждаем", - сказала представитель авиакомпании.
 

Теги