Все новости

В мэрии Магнитогорска сообщили, что школы и больницы города работают в штатном режиме

По предписанию МЧС распустили детей только в школе № 62, так как все уроки в ней проходят в одну смену

ТАСС, 21 января. Образовательные и медицинские учреждения Магнитогорска (Челябинская область) работают в штатном режиме, на сообщения об угрозах оперативно реагируют силовые ведомства. Об этом в понедельник ТАСС сообщили в пресс-службе городской администрации.

Администрация города предупредила граждан о распространении неизвестными личностями информации о терористической угрозе и призвала не поддаваться панике. Ранее сообщалось, что люди были эвакуированы из городской больницы.

"Школы и больницы работают в штатном режиме. Эвакуаций не было, только в школе № 62 распустили всех детей по предписанию МЧС, так как в ней все учащиеся, более 700 детей, учатся в одну смену. На поступающие сообщения профильные силовые ведомства оперативно реагируют и проводят проверки в соответствии с инструкциями", - сказали в пресс-службе.

В торговой галерее "Весна", фотографии которой появились в социальных сетях в связи с рассылкой спам-сообщений, сообщили, что у них эвакуации нет. "У нас все в порядке, была проведена проверка, которая показала, что угрозы нет", - сообщили ТАСС в заведении.