Все новости

В аэропорту Сургута заявили, что при досмотре рейса "Аэрофлота" были выполнены все правила

Сообщается также, что аэропорт после инцидента работает в обычном режиме

ТАСС, 22 января. Все требования безопасности при досмотре рейса "Аэрофлота" Сургут - Москва, который 22 января вынуждено сел в Ханты-Мансийске из-за инцидента на борту, были выполнены, говорится в сообщении аэропорта Сургута.

"Действия сотрудников досмотра службы авиационной безопасности полностью соответствовали требованиям транспортной безопасности", - сказано в заявлении аэропорта.

Сообщается также, что аэропорт Сургута работает в обычном режиме после инцидента. "В настоящее время международный аэропорт Сургута продолжает работу в штатном режиме. Рейсы на прилет и вылет выполняются согласно расписанию", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, служба авиационной безопасности аэропорта проверила камеры видеонаблюдения после инцидента с рейсом "Аэрофлота". Установлено, что действия сотрудников досмотра соответствовали требованиям транспортной безопасности. "Каких-либо запрещенных к перевозке воздушным транспортом предметов и веществ на борт воздушного судна допущено не было", - уточняется в сообщении.

В новость были внесены изменения (18:28 мск) - добавлена информация после третьего абзаца