Все новости

Число пострадавших из-за разлива кипятка на улице в Самаре выросло до 15 человек

Из-за происшествия восемь человек находятся в больнице

САМАРА, 23 января. /ТАСС/. Количество пострадавших из-за прорыва теплотрассы и разлива кипятка на улице в Самаре выросло с 11 до 15 человек. Об этом в среду сообщили ТАСС в пресс-службе областного минздрава.

"За медпомощью обратились еще четыре человека, общее количество пострадавших теперь 15 человек. Число госпитализированных увеличилось с семи до восьми человек, в ожоговом отделении больницы имени Пирогова находятся шесть взрослых и двое детей 12 и 14 лет с ожогами средней степени тяжести", - отметил собеседник агентства.

Как подчеркнули в пресс-службе, у пострадавших ожоги ног. Угрозы жизни пациентов нет. Им оказывают всю необходимую медицинскую помощь.

Во вторник в 14:17 мск поступило сообщение о прорыве в Кировском районе города трубы горячего водоснабжения диаметром 1 тыс. мм, произошел выход горячей воды на поверхность, было остановлено движение троллейбусов и трамваев по двум улицам. На резервную схему теплоснабжения перевели 471 жилой дом и 41 социально значимый объект, в том числе 17 детских садов, 15 школ, 9 медучреждений. По данным Приволжского гидрометцентра, температура воздуха в Самаре в среду днем составляет 16 градусов мороза.