Все новости
Обновлено 

В Нальчике неизвестные напали на экипаж ДПС

Один полицейский получил ножевое ранение, трое нападавших ликвидированы

НАЛЬЧИК, 24 января. /ТАСС/. Нападение на экипаж ДПС, состоящий из трех человек, произошло в Нальчике, сообщили ТАСС в пресс-службе МВД по КБР.

"Пресс-служба МВД Кабардино-Балкарии подтверждает факт нападения на экипаж ДПС в составе трех человек, один из сотрудников получил ножевое ранение. Работает оперативно-следственная группа", - сказал собеседник агентства, добваив, что трое нападавших ликвидированы. "В соответствии с законом "О полиции" было применено табельное оружие, в настоящее время трое напавших ликвидированы, еще один ранен", - сказал собеседник агентства. По его словам, полицейские устанавливают личности напавших.

По данным пресс-службы, инцидент произошел на пересечении улиц Идарова и Суворова, это выезд из Нальчика в сторону Владикавказа

В республиканской клинической больнице в свою очередь сообщили, что сотруднику полиции потребовалась операция, также госпитализированы двое неизвестных. "В приемной один сотрудник и двое неизвестных без документов. [Полицейский] в операционной, оперируют", - рассказал собеседник агентства.

СУ СК РФ по Кабардино-Балкарии возбудил после ЧП уголовное дело по статье 317 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа")".