Все новости

В "Справедливой России" заявили, что устроивший погром в "Москве-Сити" не состоит в партии

Председатель совета подмосковного регионального отделения справороссов Игорь Чистюхин отметил, что бизнесмен покинул партию год назад

МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Бизнесмен, устроивший погром в офисе в одной из башен комплекса "Москва-Сити", не является членом партии "Справедливая Россия" - он покинул ее ряды в прошлом году. Об этом сообщил ТАСС в пятницу председатель совета подмосковного регионального отделения справороссов Игорь Чистюхин.

Ранее в пресс-службе московской полиции сообщили, что столичный бизнесмен разгромил офис одной из организаций в башне "Город столиц" после неудачных переговоров, ущерб от его действий составил 1 млн руб. Кроме этого, после погрома на парковке предприниматель оторвал госномер у чужого автомобиля Rolls-Royce и уехал на своей машине. По факту происшествия столичная полиция начала проверку.

СМИ сообщили, что устроившего погром бизнесмена зовут Валерий Немировский и он состоит в партии "Справедливая Россия".

"Я видел видео, да, действительно на видео Валерий Немировский. Он был нашим членом партии, возглавлял отделение партии в Красногорске, но на сегодняшний момент он не является уже руководителем отделения и членом партии", - сказал Чистюхин.

Он уточнил, что Немировский сложил полномочия главы партийного местного отделения еще примерно два года назад, а из партии вышел в прошлом году.