Все новости

Прокуратура Петербурга проверяет информацию об избиении школьника учителем физкультуры

По данным СМИ, подросток получил сотрясение мозга, однако в районной администрации эту информацию опровергают

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 января. /ТАСС/. Прокуратура Санкт-Петербурга во вторник начала проверку после того, как СМИ распространили информации об избиении школьника учителем физкультуры в одной из школ Фрунзенского района. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

"Прокуратура Фрунзенского района проводит проверку в связи с информацией о нанесении телесных повреждений учителем физкультуры ученику в одной из школ района", - сказали в пресс-службе.

В администрации Фрунзенского района ТАСС сообщили, что факта избиения ученика учителем не было. Также в администрации опровергли ранее распространившуюся в СМИ информацию о том, что школьник получил сотрясение мозга.

"Ситуация неоднозначная, идет проверка. Информация о сотрясении головного мозга у ребенка не соответствует действительности", - сказал представитель пресс-службы. В городском комитете по образованию также сообщили, что обстоятельства происшествия выясняются. В ведомстве подтвердили травмирование школьника и проведение проверки по этому инциденту. Характер травм школьника не уточняется.